Table of Contents

Como coletamos dados pessoais sobre você?

No Grupo Brinox, levamos sua privacidade a sério.

Nosso compromisso é proteger você e garantir o sigilo das suas informações.
Você pode consultar aqui nossa política de privacidade completa, que se aplica aos clientes,
usuários e visitantes de todos os sites do Grupo Brinox

Dado Pessoal: Qualquer dado relacionado à pessoa natural identificada ou identificável, tais como:
IP, geolocalização, nome, RG, CPF, endereço, telefone, conta bancária, dados de veículo, dentre outros.
Dado Pessoal Sensível: Dado pessoal que apresente origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

Como tratamos

Existem duas situações em que seus dados pessoais chegam até nós: quando você os fornece, direta ou indiretamente, ou quando são coletados ativamente pelo Grupo Brinox. A base legal para o tratamento de dados é sempre o consentimento.

Ocasiões em que você nos fornece seus dados:

  • Quando entra em contato com nossos canais de atendimento (SAB – Serviço de
    Atendimento Brinox, autoatendimento na internet, televendas);
  • Quando adquire algum de nossos Produtos ou Serviços diretamente conosco;
  • Quando o Grupo Brinox entra em contato com você.

Ocasiões em que coletamos seus dados:

  • Quando você navega em nosso site;
  • Quando você fornece através de alguma ação de marketing produzida e veiculada
    pelas marcas do Grupo Brinox;
  • Quando consultamos fontes externas, inclusive de dados públicos, como Cartórios, informações divulgadas no âmbito da Lei de Acesso à Informação.

O Uso de Dados pode incluir seu endereço de IP, localização geográfica, tipo e versão de navegador, sistema operacional, tempo da visita aos nossos sites (“Uso de Dados”), número de utilizações dos Serviços, data da visita, dentre outras. O Uso de Dados pode ser realizado para o propósito de análise de uso dos Produtos e Serviços do Grupo Brinox.

Os cadastros podem incluir nome, endereço de e-mail, endereço, CPF, telefone, entre outros. Os Dados de Cadastro podem ser tratados para fins de operação dos Produtos e Serviços, fornecimento de Produtos e Serviços, garantias da segurança, manutenção de backup de bases de dados e comunicação com nossos clientes, incluindo a disponibilização e acesso à todas as funcionalidades dos Produtos e Serviços.

Os Dados de Questionamentos do Consumidor podem incluir detalhes sobre suas perguntas e problemas com produtos e/ou serviços e podem ser tratados para fins de oferta de novos produtos e/ ou serviços, marketing, atualização de processos de resposta e melhoria de atendimento ao consumidor. A base legal para o tratamento de tais dados é o legítimo interesse do Grupo Brinox e de seus clientes e o cumprimento de obrigação legal.

Os Dados de Transações podem incluir seu endereço, CPF, dados financeiros, bancários e número de cartão de crédito, dentre outros, e são tratados para o fornecimento de produtos e/ou serviços, manutenção de arquivos, cumprimento de obrigações fiscais.

A base legal para o tratamento de tais dados é o cumprimento de obrigação legal, especificamente a legislação fiscal. Podemos tratar seus Dados Pessoais para o envio de anúncios, propagandas e marketing direto, relacionados aos interesses do cliente, de acordo com suas preferências.

Nosso foco é:

  • Oferecer produtos adequados ao seu perfil de consumo por canais próprios ou de
    terceiros;
  • Garantir a sua satisfação;
  • Cumprir com as exigências legais (como: leis, regulamentações e resoluções);
  • Atender às suas necessidades e expectativas;
  • Valorizar o tratamento justo, digno, cortês e equitativo, assegurando o sigilo das suas
    informações.

Bem como tem direito a acessar tais dados pessoais, juntamente com certas informações adicionais.
Essas informações adicionais incluem detalhes das finalidades de tratamento, das categorias de
dados pessoais em questão e dos destinatários dos dados pessoais. Se os direitos e liberdades de terceiros não forem afetados, forneceremos a você uma cópia de seus dados pessoais.

Como gerimos os dados

  • Adequamos nossos processos constantemente, de forma a garantir que cada tratamento utilize apenas as informações necessárias;
  • Monitoramos o uso de dados pessoais e analisamos as suspeitas de tratamento indevido sob os aspectos legal e disciplinar;
  • Adotamos processos e políticas internas que asseguram o cumprimento de normas e boas práticas relativas à proteção de dados pessoais;
  • Disseminamos em toda a organização a cultura de sigilo, privacidade e proteção dos dados por meio dos nossos canais de comunicação e plataforma de aprendizado;
  • Repudiamos e não autorizamos o tratamento de dados para fins discriminatórios, ilícitos ou abusivos;
  • Estabelecemos um plano de resposta a incidentes de proteção de dados que é constantemente atualizado;
  • Compartilhamos os dados pessoais com terceiros apenas nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela LGPD e demais legislação aplicável:
    1. Com empresas contratadas para a execução de atividades e serviços em nome do Grupo Brinox como: envio de correspondências, envio de produtos, realização de pesquisas, ações direcionadas de marketing, etc;
    2. Com empresas do conglomerado econômico do qual o Grupo Brinox faz parte;
    3. Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com o Grupo Brinox;
    4. Em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial.

Isso significa nossas subsidiárias, nossos controladores e todas as suas controladas, na medida do razoavelmente necessário para as finalidades informadas e de acordo com a legislação aplicável, bem como observadas as bases legais de tratamento informadas na política completa.

Na medida do razoavelmente necessário para os fins de obter ou manter cobertura de seguro, gerenciar riscos, obter aconselhamento profissional ou o ingresso, exercício ou defesa em ações administrativas, arbitrais e ou legais. Ademais, podemos divulgar seus dados para nossos fornecedores para lhe fornecer produtos e/ou serviços e assegurar a segurança da sua utilização.

As transações financeiras relacionadas aos nossos Produtos e Serviços são tratadas por nossos provedores de serviços de pagamento, sendo que compartilhamos os dados da transação apenas na extensão necessária para os fins de processar seus pagamentos, reembolsar valores e lidar com consultas relacionadas a essas questões.

Além das divulgações específicas de dados pessoais estabelecidas, podemos divulgar seus dados pessoais sempre que tal divulgação for necessária para o cumprimento de uma obrigação legal e/ou regulatória.

Como protegemos seus dados

Nossos sites, aplicativos e serviços de nuvem incorporam funcionalidades que lhe permitem configurar suas preferências sobre seus Dados Pessoais e sua privacidade, os chamados controles de privacidade. Ao usar os controles de privacidade, você pode especificar como deseja que o Grupo Brinox lide com seus Dados Pessoais.

Adotamos as melhores práticas de segurança para garantir a integridade e confidencialidade dos dados coletados, aditando mecanismos de proteção contra uso indevido, tentativas de acesso não autorizadas, fraudes, sabotagens e roubo.

Composto por representantes do Departamento Jurídico, TI, Qualidade e Compliance, responsável pela representação do Grupo Brinox perante os titulares e a ANPD, bem como pela orientação geral a respeito do tratamento de Dados Pessoais no Grupo Brinox.

Na medida em que esses cookies não sejam estritamente necessários para a navegação em nosso site e/ou o fornecimento de nossos Produtos e Serviços, solicitaremos que você concorde com o uso de cookies quando visitar o nosso site pela primeira vez.

Ficou com dúvidas sobre Política de Privacidade e Proteção de Dados?

Estamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas por meio dos nossos canais de atendimento.

teste vaga